Table Talk “ Mengapa kuliah di Seminari?

Views :296 Times

 

 

 

Di seminari belajar Alkitab doang setiap hari, bener gak sih?
Lulus dari seminari langsung jago berkotbah, bener gak sih?
Hidup di asrama seminari gak boleh belanja online, bener gak sih?
Apa sih ekspektasi dan realita selama kuliah di seminari????

Buat teman-teman yang sedang menggumulkan untuk belajar Teologi atau Pendidikan Kristen dan kalian mau tahu lebih banyak tentang pembelajaran dan kehidupan bersama selama di seminari, yuk deh kita ngobrol bareng:

- Tan Giok Lie, Ed.D. (Waket Akademik STT Bandung)

- Johan Setiawan, M.Th. (Waket Kemahasiswaan STT Bandung)

- Sdr. Mikha(Mahasiswa Prodi S.Th. Sem-7)

Host:
- Stefanus Andry, S.Th.(Alumni STT Bandung, HT GII Hok Im Tong)

Di acara Table Talk Ekspektasi vs Realita: Mengapa Kuliah di Seminari?
Jumat, 18 Maret 2022
Pk. 15.00-17.00
Don’t miss it and please broadcast!

Streaming via Youtube Sekolah Tinggi Teologi Bandung
(ada QnA via live chat youtube)

email : Alamat email ini dilindungi dari robot spam. Anda memerlukan Javascript yang aktif untuk melihatnya.
youtube : Sekolah Tinggi Teologi Bandung
facebook : Sekolah Tinggi Teologi Bandung
Instagram : sekolahtinggiteologibandung
Whatsapp : +628157127228

 

Kontak Info

Jalan Dr. Junjunan No. 105
Bandung 40173, Indonesia
ph : (+62)22 601 - 6454
fax : (+62)22 607 - 7921
WA : (+62)815 7336 0009
e-mail : Alamat email ini dilindungi dari robot spam. Anda memerlukan Javascript yang aktif untuk melihatnya.